000000000000000000000 Profil Pimpinan – FAKULTAS BAHASA DAN KOMUNIKASI

Home > Profil Pimpinan

Zuindra, S.S., M.S.

Dekan Fakultas Bahasa dan Komunikasi

Pada tanggal 15 November 2019, Yaspendhar resmi melantik Zuindra, S.S., M.S. sebagai Dekan Fakultas Bahasa dan Komunikasi periode 2019 – sekarang berdasarkan SK 045/SK-I/XI/R.UnHar/2019 menggantikan Dr. Hj. Wan Anayati, M.A. Pada masa kepemimpinan Beliau akan mengadakan peninjauan ulang kurikulum KKNI Sastra Inggris, melaksanakan Kunjungan Wajib Perpustakaan bagi Mahasiswa (KWPM), pendirian sanggar seni Fakultas Bahasa dan Komunikasi, mengadakan kerjasama dengan Universitas Islam Sumatera Utara (UISU), Dewan Kesenian Sumatera Utara (DKSU) dan Taman Budaya Sumatera Utara (TBSU), serta optimalisasi Dosen Tetap Yayasan (DTY) untuk meningkatkan formasi dan kinerja di lingkungan Fakultas Bahasa dan Komunikasi (FBK) Universitas Harapan Medan.